1100 Zuschauer, Schiedsrichter Christian Dintar

60. Mario Mijatovic
83. Ivica Vastic

Warning: Undefined variable $extra in /home/.sites/106/site758/web/lask/spiel.php on line 183

Kantersieg

Im Duell Prügel- gegen Meisterknaben der Liga hat sich die Papierform souverän bestätigt: Der LASK besiegte seinen heurigen Lieblingsgegner Hartberg klar mit 4:0 (1:0). Karl Daxbacher ließ beim vorletzten Auftritt in der RedZac-Liga mit Ali Hamdemir, Florian Hart und Thomas Höltschl gleich drei Nachwuchskicker je eine Halbzeit lang Profiluft schnuppern, was nichts an der Überlegenheit des Erstliga-Meisters änderte. Niklas Hoheneder köpfte den LASK bereits in der 4. Minute nach Dollinger-Ecke in Führung, zahlreiche vergebene Chancen ließen die Hartberger Gastgeber noch mit dem schmeichelhaften 0:1 in die Kabinen gehen.

In der zweiten Hälfte war aber Schluss mit lustig, Vastic bediente zuerst Dollinger und dann Mijatovic ideal, die den LASK mit ihrem 2. bzw. 11. Saisontor nach einer Stunde Spielzeit mit 3:0 in Front brachten. In der Schlussphase besorgte Vastic selbst den Endstand von 4:0 per Freistoß, erhöhte sein Torkonto damit auf 22 Treffer, muss aber durch den überraschenden Triplepack von Mössner in der letzten Runde zumindest einmal öfter treffen als der bet-at-home.com'ler um auch noch die Torjägerkrone abzustauben.